当前位置:首页 > 旗县动态

元宝山区西露天街道召开计生家庭意外保险工作推进会

时间:2019-04-11    点击数:166

    为保障人民群众幸福感,提高居民抵御意外能力,元宝山区积极推动“计生家庭意外保险参保”工作。
  4月10日,西露天街道卫生计生服务中心组织召开计生家庭意外保险工作推进会,全街道工作人员及辖区居民共80余人参加。
  会上,街道卫计工作人员详细解读计生家庭意外保险政策文件、保险详情及出险理赔须知等,现场宣传氛围浓烈,居民热情高涨。多数居民表示:“这真是一项惠民的保险啊,保费低、保障高、范围还广。”
  西露天街道计生协将继续加大此项惠民保险的宣传力度,采取多种形式,广泛开展计生家庭意外保险的新闻宣传和社会宣传,大力普及保险知识,做到家喻户晓,人人皆知,让惠民保险走进每一个家庭,达到防范化解风险的效果。(王庆来  供稿)

 

地址:赤峰市新城区玉龙大街70号赤峰市卫生健康委员会
Copyright @2018 All rights reserved 赤峰市卫生健康委员会 版权所有 蒙ICP备06002518号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999