当前位置:首页 > 文件通知

关于召开全市公立医院落实公共卫生职责推进会议的通知

时间:2019-04-10    点击数:240

    赤卫健便函〔2019〕79号
各旗县区卫生健康委,市直各有关医疗卫生单位、赤峰学院附属医院、市肿瘤医院、市安定医院:
  为认真贯彻落实《内蒙古自治区卫生计生委关于进一步加强医疗机构履行公共卫生职能的实施意见》(内卫计规范〔2018〕8 号),推动全市公立医院依法履行公共卫生职能,发挥公立医院在传染病防控工作中的重要作用,健全我市疾病预防控制服务体系,市卫生健康委决定召开全市公立医院落实公共卫生职责推进会议,现将有关事宜通知如下:
  一、会议时间、地点
    (一)时间:2019年4月11日(星期四)16:00。
  (二)地点:会议采用视频通讯方式进行,主会场设在中国联通赤峰市分公司(红山区钢铁西街西城菜市场路北)三楼视频会议室,各旗县区分会场设在当地联通公司视频会议室。
  二、参会人员
    (一)各旗县区卫生健康委分管医政和蒙中医工作的主任,医政股、蒙中医股、疾控股、应急办、妇幼股、法监股、健教所负责人;二级以上公立医院院长、分管院长、承担公共卫生职能的科室负责人;疾控中心、卫生计生综合监督执法局、妇幼保健所主要负责人。
  (二)市直各医疗卫生单位、赤峰学院各附属医院主要领导、分管领导及承担公共卫生职能的科室负责人;市疾控中心、市卫生计生综合监督执法局、市安定医院主要负责人。
  (三)市卫生健康委医政科、疾控科、应急办、蒙中医科、妇幼科、宣教科、法监科负责人。
  三、其他事宜
    (一)市直各医疗卫生单位、赤峰学院各附属医院、市安定医院、市卫生健康委各相关科室以及松山区和红山区的参会人员在主会场参加会议,其他旗县区卫生健康委负责组织本地区参会人员按时在分会场参加会议。
  (二)请各旗县区卫生健康委提前做好视频的联通和调试工作,确保会议顺利召开。
  联 系 人:赤峰市卫生健康委疾控科   刘 进  5891116
             赤峰市卫生健康委医政科   曹 磊  5891119

                                                 赤峰市卫生健康委员会
                                                   2019年4月10日
    (公开形式:主动公开)

地址:赤峰市新城区玉龙大街70号赤峰市卫生健康委员会
Copyright @2018 All rights reserved 赤峰市卫生健康委员会 版权所有 蒙ICP备06002518号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999