当前位置:首页 > 工作动态

李艳茹副市长调研市直医疗卫生项目建设情况

时间:2019-04-09    点击数:360

    4月9日上午,市政府李艳茹副市长到市直医疗卫生单位就项目建设进展情况进行调研,推进项目建设。李市长一行先后到市中心血站、市传染病防治医院和市蒙医中医医院迁址新建项目施工现场进行实地调研,了解项目进展情况,召开座谈会,听取各建设、施工和监理单位在推进项目建设过程中存在的困难和问题,共同研究解决,推进项目建设。李市长强调,各建设单位要倒排工期,挂图作战,做好水暖电等前期工作,保障项目建设顺利实施;要提早谋划好人员引进,设备装备等问题,保障新址启用后有明显成效。各施工和监理单位要坚持安全第一的原则,在保障工程质量的基础上,加快建设进度,尽早让百姓享受到更好的医疗服务。

    市政府办公室王丽丛副主任,市卫生健康委孟和巴特尔主任、马天山副主任、刘成赋副主任陪同调研。


地址:赤峰市新城区玉龙大街70号赤峰市卫生健康委员会
Copyright @2018 All rights reserved 赤峰市卫生健康委员会 版权所有 蒙ICP备06002518号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999