当前位置:首页 > 工作动态

李艳茹副市长调研医疗医保工作

时间:2019-04-04    点击数:414

    4月2-3日,市政府李艳茹副市长到喀旗、宁城县调研医疗医保工作,市卫生健康委孟和巴特尔主任陪同调研。

    李市长在两地分别召开座谈会,并深入到综合医院、蒙中医院和乡镇卫生院进行实地调研,重点了解医院运行和医保资金使用情况。李市长认为,两地围绕提升医疗服务水平、保证医保资金安全采取的措施效果明显。她强调,医疗工作要守住两个底线,做好七项重点工作,要积极探索医联体建设,加强旗县医院学科和信息化建设,开展基层医疗卫生机构服务能力调研,制定3-5年发展规划,要落实健康扶贫自治区优化和调整的政策和“三个一批”的要求;医保工作要尽快完善调整医保政策,提高使用效率,保证基金安全。


地址:赤峰市新城区玉龙大街70号赤峰市卫生健康委员会
Copyright @2018 All rights reserved 赤峰市卫生健康委员会 版权所有 蒙ICP备06002518号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999