当前位置:首页 > 工作动态

自治区卫生健康委调研我市电子健康卡应用及信息化工作

时间:2019-03-13    点击数:404

    3月10日-11日,自治区卫生健康委王占国副主任一行到我市开展电子健康卡应用及信息化工作专题调研,市卫生健康委孟和巴特尔主任、马天山副主任陪同调研。调研组听取了全市卫生健康信息化建设情况汇报,并到赤峰学院附属医院和松山区安庆中心卫生院进行实地调研。

    调研组对我市卫生健康信息化工作给与充分肯定,认为我市对卫生健康信息化建设重视程度高,信息化建设整体水平尤其是基层信息化水平较高,为卫生健康事业改革发展提供了有力支撑,调研组还对我市下一步信息化建设提出了建议。


地址:赤峰市新城区玉龙大街70号赤峰市卫生健康委员会
Copyright @2018 All rights reserved 赤峰市卫生健康委员会 版权所有 蒙ICP备06002518号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999