当前位置:首页 > 旗县动态

宁城县中心医院举办助理全科医生规范化培训学员技能竞赛

时间:2019-03-12    点击数:182

    为了提高该院助理规培学员的临床技能,丰富学员文化生活,增强学员团队凝聚力、归属感,2019年3月8日,由医教科组织主办了助理规培学员技能比赛。竞赛活动由2016级、2017级学员参加,并邀请急诊科护士长、骨科主治医师担任竞赛评委。
  助理规培学员技能比赛以增强学员的综合素质为目的,此次比赛项目为心肺复苏、伤口换药,学员两项成绩累加后为最后成绩,经过激烈比拼后,决出一、二、三名优秀选手。
  比赛结束后,分管教学副院长做了总结讲话,希望各位学员通过在基地的学习能提高临床技术操作水平、临床辩证思维、诊断和治疗能力,成为一名优秀的全科医生,做好居民健康的守门员。
  评委老师指出参加比赛学员操作中发现的问题,以及临床应用中需要注意的问题给予纠正及强调,各位学员纷纷表示通过此次竞赛收获很大,发现了自己不足之处,对以后的工作学习将会起到积极作用。(杨丽华  供稿)

地址:赤峰市新城区玉龙大街70号赤峰市卫生健康委员会
Copyright @2018 All rights reserved 赤峰市卫生健康委员会 版权所有 蒙ICP备06002518号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999