当前位置:首页 > 工作动态

市卫健委举办“逐梦新时代•巾帼绽芳华“三八”国际劳动妇女节纪念活动

时间:2019-03-09    点击数:486

    为庆祝“三•八”国际劳动妇女节109周年,3月8日上午,市卫健委与市妇产医院联合举办了以“逐梦新时代·巾帼绽芳华”为主题的庆祝活动。本次活动旨在落实服务职工办实事计划和女职工关爱行动,为女职工们量身定做了身心健康体检,准备了丰富的文化娱乐精神套餐,切实关心关爱女职工,竭诚为女职工服务。

    庆祝活动从温暖晨曦中的健康体检开始,市妇产医院精心准备了符合女职工身心特点的体检套餐,如同呈上一份温暖贴心的专属礼物,提高了女职工的获得感、幸福感、安全感。

    随后,文艺汇演在市卫健委纪检监察组组长吴宏丽、市妇产医院副院长王黎的致辞中拉开帷幕。整台演出节目高潮迭起、掌声不断。既有妇产医院幼托园小朋友们可爱的舞蹈串烧,有怀旧的合唱《老院区的日子》,也有令人感动和反思的小品《唠叨也是幸福》,市卫生健康委女职工们还为大家献上了合唱《明天会更好》……每个节目都别出心裁,整场演出形式多样、精彩纷呈,女职工们欢聚一堂,过了一个开心、快乐的节日。

    此次活动的开展,既缓解了女职工们因为家庭、工作、生活带来的压力,又激发了大家不忘初心、牢记使命,拼搏奋进的不懈动力,必将不断开创全市卫生健康事业发展的新局面。


地址:赤峰市新城区玉龙大街70号赤峰市卫生健康委员会
Copyright @2018 All rights reserved 赤峰市卫生健康委员会 版权所有 蒙ICP备06002518号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999