当前位置:首页 > 工作动态

李艳茹副市长调研元宝山区卫生健康工作

时间:2019-03-08    点击数:379

3月7日,市政府李艳茹副市长到元宝山区调研卫生健康工作,市政府办公室王丽丛副主任、市卫生健康委员会孟和巴特尔主任和有关同志陪同调研。李市长一行先后到宝山医院、平庄镇中心卫生院,详细了解了信息化建设、医联体建设、业务开展情况,并实地查看了医疗废物处置情况。

 现场调研后,李市长组织召开了座谈会。李市长指出:元宝山区委、区政府高度重视卫生健康工作,经过全区广大医疗卫生工作者的共同努力取得了长足的发展。下一步元宝山区要加快紧密型医联体建设,使优质卫生资源下沉,要充分发挥医保资金助力分级诊疗的作用,解决群众看病难、看病贵的问题。同时,要全力做好健康扶贫和安全生产工作,确保健康扶贫各项政策落实到位、不发生安全生产事故。

 

地址:赤峰市新城区玉龙大街70号赤峰市卫生健康委员会
Copyright @2018 All rights reserved 赤峰市卫生健康委员会 版权所有 蒙ICP备06002518号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999