当前位置:首页 > 文件通知

转发关于表扬妇幼健康计划生育技术服务先进集体和个人及母婴安全示范单位的通报

时间:2019-03-07    点击数:344

    赤卫健办字〔2019〕8号
各旗县区卫健委、市直相关医疗保健机构:
  2018年全市妇幼健康工作保持了稳健发展的良好态势,取得了来之不易的发展成绩,自治区卫健委对全区妇幼健康服务工作取得显著成绩的先进集体与先进个人予以表扬。我委将《自治区卫健委关于表扬妇幼健康计划生育技术服务先进集体和个人及母婴安全示范单位的通报》转发给你们,你们要通报其所在单位。
  赤峰市松山区妇幼保健所被自治区卫健委授予全区母婴安全示范单位;赤峰市妇幼保健计划生育服务中心、喀旗卫生健康委员会(原喀旗卫生和计划生育局)、赤峰宝山医院被自治区卫健委授予全区妇幼保健计划生育服务先进集体;单书繁等14人获得全区妇幼保健计划生育服务先进个人。希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉,在今后的工作中发挥先锋模范作用,再接再厉。全市卫生健康工作人员要以他们为榜样,积极参与妇幼健康事业的各项工作,立足本职、奋发作为,为推进妇幼健康服务事业作出新的贡献。
  

                                                 赤峰市卫生健康委员会办公室
                                                         2019年3月6日
    (公开形式:主动公开)

 

地址:赤峰市新城区玉龙大街70号赤峰市卫生健康委员会
Copyright @2018 All rights reserved 赤峰市卫生健康委员会 版权所有 蒙ICP备06002518号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999