当前位置:首页 > 工作动态

考试中心荣获全区“先进考点”、“零错同率考点”“国家基地”等多项殊荣

时间:2019-03-06    点击数:550

    2019年2月28日,自治区卫健委召开全区医师资格考试和卫生健康专业技术(护士执业资格)考试工作会议。会议全面总结2018年考试工作的成绩,交流工作经验,表彰做出突出贡献的考试管理机构,部署安排2019年的考试工作。

   

会上,赤峰考点多次受到自治区表扬,获得“国家医师资格考试实践技能考试与考官培训两大基地:临床类别基地、口腔类基地以及护士执业资格考试“零错同率考点”殊荣。在考务管理质量评估中以优异成绩获得“先进考点”荣誉称号。

   

同时,赤峰考点在会上做了关于考务管理的经验交流,着重介绍了赤峰考点在2018年考务创新工作亮点,获得自治区领导和各盟市考点的一致认可。
    2018年赤峰市卫生考务中心组织各类卫生考试,共12509人参加考试。护士执业资格考试“错同率”首次为零,专业技术资格考试的“错同率”为0.01%,位居自治区前列。

地址:赤峰市新城区玉龙大街70号赤峰市卫生健康委员会
Copyright @2018 All rights reserved 赤峰市卫生健康委员会 版权所有 蒙ICP备06002518号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999