当前位置:首页 > 文件通知

关于报送赤峰市医药卫生学会蒙医分会第四届会员代表会议理事候选人的通知

时间:2019-03-06    点击数:325

    赤医学会字〔2019〕9号
各旗县区卫生健康委员会、市直各医疗单位、赤峰学院附属医院、市肿瘤医院、安定医院、各民营医院:
  赤峰市医药卫生学会定于4月召开“赤峰市医药卫生学会蒙医分会第四届会员代表会议”。现将有关报送第四届蒙医分会理事候选人的事宜通知如下:
  一、理事候选人条件要求
    赤峰市医药卫生学会蒙医分会第四届会员代表会议将进行分会的选举工作,选举产生赤峰市医药卫生学会蒙医分会第四届理事会和理事长。为了做好各项筹备工作,进行蒙医分会第四届会员代表会议理事候选人的推荐工作。
  理事候选人具备的条件是:赤峰市医药卫生学会(蒙医分会)会员,按时缴纳会费,积极、热心从事学会工作,从事蒙医药医学专业工作的专业人员,是本地区、本单位相关学科的学术带头人或技术骨干,具有执业医师资格的中级、高级医学职称的专业人员。
  二、理事候选人名额
    各地、各单位推选赤峰市蒙医分会理事候选人名额如下:北部旗县区(综合医院、中医院、蒙医院、蒙医中医院等医疗机构)和赤峰市蒙医中医医院各推选8--10名理事候选人;南部旗县区、市直其他医疗单位各推选 3--5名理事候选人。
  理事候选人填写候选人登记表和汇总表。要求理事候选人届时出席会议,不参加会议者取消理事资格。
  三、报送时间
    各地、各单位请务必于3月20日前将理事候选人登记表和汇总表电子版和纸质件报市医药卫生学会办公室。
  联 系 人:冯庆刚
    联系电话:5891127
    电子邮箱:cfsyywsxh@163.com

  附件:1.赤峰市医药卫生学会蒙医分会第四届会员代表会议理事候选人登记表
         2.赤峰市医药卫生学会蒙医分会第四届会员代表会议理事候选人登记汇总表

                                 赤峰市医药卫生学会
                                    2019年3月6日

附件:

附件1-2.doc

地址:赤峰市新城区玉龙大街70号赤峰市卫生健康委员会
Copyright @2018 All rights reserved 赤峰市卫生健康委员会 版权所有 蒙ICP备06002518号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999