当前位置:首页 > 工作动态

市政府李艳茹副市长检查市直属医疗卫生单位安全生产工作

时间:2019-02-27    点击数:544

    2月27日上午,市政府李艳茹副市长带领市政府办、市防火办人员到市直医疗卫生单位检查安全生产工作,市卫健委孟和巴特尔主任陪同检查。李市长先后到市医院、赤峰学院附属医院红山院区、市蒙中医院、市妇幼保健计划生育服务中心和市传染病防治医院重点对消防通道是否畅通、特种设备运行情况、重点岗位人员应急技能掌握情况等进行了详细检查。

    李市长强调,医疗卫生单位作为重要公共场所,安全生产工作必须作为工作的重中之重,切实抓紧抓实抓好。一是要树立红线意识,牢牢绷紧安全这根弦,充分认识到安全生产工作的重要性和严峻性;二是要做好风险防控,全面排查隐患,有效防范应对风险,真正落实安全生产隐患排查整改长效管理机制;三是全市卫生健康系统要立即开展安全生产大检查活动,要结合行业特点针对医疗垃圾处理、特种设备管理、人员密集场所管理等重点部位采取有效措施,确保检查效果。


地址:赤峰市新城区玉龙大街70号赤峰市卫生健康委员会
Copyright @2018 All rights reserved 赤峰市卫生健康委员会 版权所有 蒙ICP备06002518号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999