当前位置:首页 > 工作动态

赤峰市卫生健康委员会正式挂牌

时间:2019-02-11    点击数:445

    2月11日上午,新年上班的第一天,赤峰市卫生健康委员会正式挂牌。市卫生健康委员会整合了原市卫生和计划生育委员会的职责,以及市民政局的老龄事业管理职责,市安全生产监督管理局的职业健康监督管理职责,作为市政府工作部门,同时加挂市爱国卫生运动委员会办公室和市蒙中医药管理局牌子。组建市卫生健康委员会是市委、市政府全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,适应人民群众对美好生活的向往,更好地推动卫生健康事业发展,结合我市实际情况作出的重大决策部署,充分体现了市委、市政府对卫生健康事业的高度重视,标志着全市卫生健康事业开启了新的征程。

    市卫生健康委员会将深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”, 全面践行大卫生、大健康的发展理念,认真贯彻新时代党的卫生健康工作方针,把以治病为中心转变为以人民健康为中心,为人民群众提供全方位、全周期的健康服务,不断增进人民群众健康福祉,为推进我市建设经济大市、人文大市、绿色大市、开放大市、和谐大市做出新的更大的贡献。

地址:赤峰市新城区玉龙大街70号赤峰市卫生健康委员会
Copyright @2018 All rights reserved 赤峰市卫生健康委员会 版权所有 蒙ICP备06002518号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999