当前位置:首页 > 工作动态

市卫健委召开2019年市直卫生健康系统春节期间安全生产工作会议

时间:2019-02-01    点击数:491

    2月1日下午,市卫健委召开2019年市直卫生健康系统春节期间安全生产工作会议,传达市委、市政府和上级近期安全生产相关会议精神,安排部署春节期间安全生产工作,田世峰副主任主持会议并讲话,委机关相关科室负责人,市直属各医疗卫生单位和有关医疗单位分管领导和科室负责人参加会议。

    田主任传达了近期全国、自治区和市级各安全生产工作会议精神,并对近期工作进行了安排部署。田主任强调,岁末年初是安全生产关键时期,各单位要周密研究部署,精心组织安排,全力做好安全生产工作,保障系统安全稳定。

    田主任要求,一是要加强领导,高度重视,全力做好安全稳定工作,重点做好安全生产、消防安全、交通安全和社会稳定等工作;二是要充分准备,积极应对,全力做好卫生应急保障工作;三是重视值班,廉洁自律,认真落实好各级相关规定,为全市人民过一个快乐、祥和的春节提供医疗保障。

地址:赤峰市新城区玉龙大街70号赤峰市卫生健康委员会
Copyright @2018 All rights reserved 赤峰市卫生健康委员会 版权所有 蒙ICP备06002518号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999