当前位置:首页 > 文件通知

关于同意赤峰市妇产医院成立赤峰市妇产专科联盟的批复

时间:2019-01-30    点击数:512

    赤卫计办字〔2019〕20号
赤峰市妇产医院:
  你院《关于成立赤峰市妇产专科联盟的请示》收悉,根据《赤峰市人民政府办公厅关于印发赤峰市医疗联合体建设实施方案的通知》(赤政办发〔2017〕48号)精神,经研究,同意由你院牵头成立赤峰市妇产专科联盟,并提以下要求:
  一、认真落实赤政办发〔2017〕48号文件精神,严格按照专科联盟建设要求,开展妇产专科联盟建设工作。
  二、组织成立赤峰市妇产专科联盟理事会,依据《国务院办公厅关于推进分级诊疗制度建设的指导意见》(国办发〔2015〕70号)和赤政办发〔2017〕48号文件制定章程、发展规划及管理制度,明确组织架构、管理形式及各成员单位的责任、权利和义务。
  三、加强成员单位妇产专科能力建设,强化成员单位的业务指导、技术支持和相关医务人员的培训,提升联盟妇产专科疾病的医疗服务规范化、同质化管理水平。
  

                                         赤峰市卫生和计划生育委员会办公室
                                                 2019年1月30日
    (公开形式:主动公开)

地址:赤峰市新城区玉龙大街70号赤峰市卫生健康委员会
Copyright @2018 All rights reserved 赤峰市卫生健康委员会 版权所有 蒙ICP备06002518号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999