当前位置:首页 > 旗县动态

克旗卫计系统“学习强国”学习平台建设推进工作与培训会议召开

时间:2019-01-28    点击数:331

    为落实好中宣部、自治区党委宣传部、赤峰市委宣传部、克旗委宣传部“学习强国”学习平台建设工作会议精神,做好“学习强国”学习平台建设和运用工作,1月25日,卫计系统“学习强国”学习平台建设推进工作与培训会召开。
  会议上传达学习了上级部门“学习强国”学习平台建设工作会议精神,并对相关负责人、学习管理员进行了培训。“学习强国”学习平台建设工作是一项政治任务,由于时间紧、任务重,会议要求各单位要高度重视此项工作,务必在1月29日前把所有党员都纳入到“学习强国”学习平台中。
  旗直各医疗卫生机构、各苏木乡镇(中心)卫生院、经棚社区卫生服务中心分管领导和学习管理员参加了会议(刘利梅  供稿)

地址:赤峰市新城区玉龙大街70号赤峰市卫生健康委员会
Copyright @2018 All rights reserved 赤峰市卫生健康委员会 版权所有 蒙ICP备06002518号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999