当前位置:首页 > 工作动态

自治区卫生健康委对我市2018年度国家基本公共卫生服务项目进行现场绩效评价

时间:2019-01-24    点击数:439

    为全面评价我市国家基本公共卫生服务项目实施情况,及时总结成绩,发现问题,促进惠民政策有效落实,发挥资金使用效益,自治区绩效评价组一行7人于1月16日-20日对我市红山区、松山区、敖汉旗、翁牛特旗、喀喇沁旗进行了现场评价。本次项目评价内容包括基本公共卫生服务项目组织管理、资金管理、项目执行和效果评价等方面。评价组按照随机抽样的原则,通过听取汇报、查阅资料、现场座谈和访谈等形式进行。

    1月23日自治区绩效评价组对此次绩效评价情况进行了反馈。评价组认为我市在开展基本公共卫生服务项目工作中,强化政府责任,市、县旗区各级政府将基本公共卫生服务项目经费列入财政年度预算,建立跨部门联合工作机制,完善信息系统,使基本公共卫生服务项目工作稳步推进,服务水平不断提升。积极组织开展基本公共卫生服务项目专项推进工作,大幅度提高各类健康档案的真实性和规范性。同时,评价组指出我市在组织管理、资金拨付、项目执行的规范性上还需要进一步完善。市卫计委马天山副主任,委机关相关科室负责人,市疾控中心、妇幼保健院负责人;各旗县区卫生计生局分管副局长、负责公共卫生服务业务工作股室负责人,疾控中心和妇幼保健所负责人;红山区和松山区卫生计生局局长共70余人参加了反馈会。


地址:赤峰市新城区玉龙大街70号赤峰市卫生健康委员会
Copyright @2018 All rights reserved 赤峰市卫生健康委员会 版权所有 蒙ICP备06002518号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999