当前位置:首页 > 旗县动态

巴林右旗蒙医医院召开2018年度工作总结及述职报告大会

时间:2019-01-24    点击数:322

    为进一步强化医院各科室主任管理意识和责任意识,促进各临床、医技科室更好地谋划思路,创新为民服务举措,推动民族医药发展取得更好的成效。1月18日,巴林右旗蒙医医院召开2018年度工作总结暨述职报告大会,各科室负责人、医院全体职工110多人参加大会。
  会上,蒙医内科、外科、疗术科、药剂科等临床、医技科室15个科室主任分别对科室2018年取得的成绩、存在的不足及下一步工作安排等作了精彩的汇报。各科室主任汇报突出重点、不回避问题,敢于揭短亮丑,安排2019年工作细致具体,引起与会全体医护人员的强烈共鸣和赞誉。
  2018年,巴林右旗蒙医医院各项工作成绩斐然,全院职工严格按照国家二甲医院复审标准,从加强医院基础建设、添置高精尖医疗设备、规范医院管理、加强医护人员培训、强化三务公开、加强公立医院党建、党风廉政建设等多方面入手,统一思想,团结拼搏,圆满完成了各项任务,取得了良好的社会效益和经济效益。
  党支部书记、院长做总结讲话,他充分肯定2018年蒙医医院公立医院改革、医疗质量管理、健康扶贫、学科建设、人才队伍建设、绩效考核、医德医风考评等方面取得的突出成绩。会议强调,2019年是公立医院改革进入深水区的一年,医院将面临更大的机遇和挑战,举行科室负责人述职报告会是蒙医医院管理改革的新举措,是推进能者上、庸者下、实行岗位竞争的重要手段,要求各科室负责人、全体医护人员要振奋精神,奋力拼搏,团结协作,树立“院荣俱荣、院耻俱耻”的意识,进一步明确目标,落实责任,提高科室负责人的执行力和廉洁自律意识,努力提高医疗质量,提升服务水平,推进惠民医疗行动,为群众提供更优质的医疗保障,推动医院各项工作再上新台阶再创新水平。(乌日差呼  供稿)

地址:赤峰市新城区玉龙大街70号赤峰市卫生健康委员会
Copyright @2018 All rights reserved 赤峰市卫生健康委员会 版权所有 蒙ICP备06002518号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999