当前位置:首页 > 旗县动态

巴林右旗大板镇社区卫生服务中心召开“改变作风、发挥作用、有所作为”为主题的党员组织生活会

时间:2019-01-24    点击数:302

    为贯彻落实旗委组织部“关于召开2018年度党组织组织生活会和民主评议党员的通知”文件精神,加强和规范党内政治生活,落实“三会一课”制度,推进全面从严治党向基层延伸,结合“两学一做”学习教育,1月21日,巴林右旗大板镇社区卫生服务中心召开了以“改变作风,发挥作用,有所作为”为主题的党员组织生活会,医院全体党员及入党积极分子20多人参加会议。
  巴林右旗大板镇社区卫生服务中心主任开门见山地通报了会前谈心谈话和征求意见情况,要求参会党员要做到“红红脸,出出汗”,以严肃认真的态度开展批评与自我批评。王彦全同志对照党章党规,对本人在强化“四个意识、树立四个自信、严守党的政治纪律、政治规矩”及工作学习情况,深刻剖析了存在的问题及其原因,带头开展了批评与自我批评,提出了今后自身努力方向和改进措施。支委成员及全体党员逐一开展对照检查,对个人工作学习中存在的问题及原因进行了剖析,提出了今后努力方向和整改措施。会上全体党员对党支部班子及党员进行了民主测评。
  此次党员组织生活会,全体党员严肃对待,程序严格,正视问题,气氛严肃,言辞辛辣,情理交融,切实把党员组织生活会开成了查找问题、剖析问题、解决问题的交流交心会,达到了“红脸、出汗、务实、鼓劲”的预期目标,达到了“团结-批评-团结”的目的。
  大板镇社区卫生服务中心党支部书记强调,全体党员要以此次党员组织生活会为契机,对查摆出的问题进行认真整改,在新的一年里要有新气象、新作为,团结奋进,积极进取,克服困难,围绕“健康扶贫、公共卫生服务”目标任务,发挥党员先锋模范带头作用,努力提高医疗服务质量和水平,以创新精神推进大板镇社区卫生服务中心更快更好的发展。(何志慧  供稿)

地址:赤峰市新城区玉龙大街70号赤峰市卫生健康委员会
Copyright @2018 All rights reserved 赤峰市卫生健康委员会 版权所有 蒙ICP备06002518号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999