当前位置:首页 > 旗县动态

巴林右旗索博日嘎镇中心卫生院召开新入职人员岗前培训会议

时间:2019-01-23    点击数:367

    1月18日,巴林右旗索博日嘎镇中心卫生院召开新考录人员及新聘用人员岗前培训会议,卫生院全体职工参加会议。2019年新入职的同事逐一做了自我介绍,院领导及医护人员对新同事的到来表示热烈欢迎和祝贺,同时提出了殷切的希望和工作要求。
  医院院长勉励新同事要珍惜来之不易的工作机会,虚心向老同事学习,认真钻研医疗技术,尽快适应工作岗位和工作环境。介绍了卫生院的概况、现状和未来发展的目标,安排了新入职人员的工作岗位,办公室人员宣读了卫生院院规院纪和医院的绩效考核方案,业务科室负责人对医护人员进行了业务培训。
  院长对新入职的人员和卫生院全体医护人员提出了具体要求,一是强化纪律意识,严格遵守医院的各项规章制度,遵守上下班工作纪律,新同志要尽快进入角色,明确定位与责任。二是端正态度,安心工作。要有无私奉献精神,要理解、关心关爱病人,为病人着想,积极与患者沟通,弘扬“救死扶伤人道主义”精神,展现白衣天使高尚情怀。三要服从工作安排,提高业务本领。立足工作岗位,加强学习锻炼,提高自身业务能力,要坚持“只有不断充电才不会断电”的理念。四是树立主人翁意识。每个医护人员都应该有院荣俱荣,院损俱损的集体团队意识。既然选择了医疗岗位和做医务工作者,就要有强烈的责任心、事业心、爱心同情心,要积极向上,用阳光的心态和正能量去影响周围的人,希望新同事在卫生院大家庭中茁壮成长。
  通过培训,为新入职人员尽快适应岗位打下了良好的基础。新老同事要互帮互助,更好的服务辖区的百姓。为医院的建设和发展贡献力量、增光添彩。(李宏飞  供稿)

地址:赤峰市新城区玉龙大街70号赤峰市卫生健康委员会
Copyright @2018 All rights reserved 赤峰市卫生健康委员会 版权所有 蒙ICP备06002518号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999