当前位置:首页 > 文件通知

关于做好赤峰市卫生计生系统年迎接国家卫生城市复审工作的通知

时间:2018-03-06    点击数:239

    赤卫计办发〔2018〕22号
委机关各科室,市直属及相关医疗卫生计生单位,三区卫生计生局:
  按照赤峰市爱卫会印发的《赤峰市2018年迎接国家卫生城市复审工作方案》和《赤峰市2018年迎接国家卫生城市复审任务分解表》的职责任务,现将卫生计生系统迎接国家卫生城市复审承担的工作任务予以分解并印发。
  要求委机关责任科室、各相关医疗卫生计生单位和三区卫生计生局,要结合工作实际,认真组织贯彻落实。按照《国家卫生城市标准》的责任分工,落实好承担的职责任务,确保卫生计生系统迎接国家卫生城市复审工作万无一失。
  
    附件:赤峰市卫生计生系统2018年迎接国家卫生城市复审任务分解表

                                    赤峰市卫生和计划生育委员会办公室
                                           2018年3月6日
    (公开形式:主动公开)

地址:赤峰市新城区玉龙大街70号赤峰市卫生和计划生育委员会
Copyright @2018 All rights reserved 赤峰市卫生和计划生育委员会 版权所有 蒙ICP备06002518号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999