当前位置:首页 > 文件通知

转发关于开展2018年度全区继续医学教育专业课统一培训考核的通知

时间:2018-03-06    点击数:373

    赤卫计便函〔2018〕44号
各旗县区卫计局、市直各医疗卫生单位、赤峰学院各附属医院、赤峰安定医院、220医院、各民营医院:
  现将内蒙古自治区继续教育委员会《关于开展2018年度全区继续医学教育专业课统一培训考核的通知》(内继委发〔2018〕1号)转发给你们。
  请各地、各医疗卫生单位,按着《自治区关于开展2018年度全区继续医学教育专业课统一培训考核的通知》的要求,完成自治区继续医学教育专业必修课的学习。
  请于2018年3月30日前将全区继续医学教育专业课统一培训考核报名汇总表电子版报赤峰市医药卫生学会办公室。
  联系人:冯庆刚     5891127

                        赤峰市卫生和计划生育委员会
                              2018年3月6日
    (公开形式:主动公开)


附件:

 

地址:赤峰市新城区玉龙大街70号赤峰市卫生和计划生育委员会
Copyright @2018 All rights reserved 赤峰市卫生和计划生育委员会 版权所有 蒙ICP备06002518号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999