当前位置:首页 > 工作动态

市政府召开医改工作调研座谈会

时间:2018-03-01    点击数:723

    2月28日,市政府在市医院召开医改工作调研座谈会,通报全市医改推进情况,查找问题,安排部署下一步工作任务,李艳茹副市长、刘玉海副秘书长、市卫计委斯钦德力格尔主任、市医改领导小组成员单位负责人参加会议。

    会议听取了市医院医改工作推进情况汇报,市卫计委副主任、市医改办主任马天山通报了2017年全市医改工作推进情况,分析了工作中存在的困难和问题,对下一步工作任务进行了安排部署。斯钦德力格尔主任传达了自治区卫生和计划生育工作会议精神。市医保局、食药监局、发改委、财政局的负责同志分别就相关问题提出了切实可行的解决方案,明确了下一步推进医改的方向和思路。

    李艳茹副市长对全市医改工作取得的成效给予了充分肯定,她强调,推进医改工作,要统筹推进“三医联动”,有效落实分级诊疗、家庭医师签约服务等相关工作,完善制度建设和运行机制,力争在关键领域实现突破。要真正做实医联体建设、大力培养高端人才、积极推进药房托管等改革。各相关部门要在医改工作中继续发力,充分认识深化医改的重要性、紧迫性和艰巨性,认真贯彻上级的决策部署,有效减轻人民群众就医负担,让群众切实在医改上受益,用实际行动践行十九大精神。


地址:赤峰市新城区玉龙大街70号赤峰市卫生和计划生育委员会
Copyright @2018 All rights reserved 赤峰市卫生和计划生育委员会 版权所有 蒙ICP备06002518号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999