当前位置:首页 > 工作动态

委机关召开2018年第一次领导班子碰头会议

时间:2018-02-27    点击数:461

    2月23日,斯钦德力格尔主任主持召开2018年第一次领导班子碰头会议,研究安排2018年全市卫生计生重点工作任务。会上,各位分管领导对各自分管领域工作对照自治区2018年卫生计生重点工作任务结合全市工作实际进行了安排部署,提出了具体工作要求和着力打造的亮点工作。

    斯主任强调,要对2018年国家和自治区卫生计生工作会议精神进行重点学习,领会会议精神,结合全市工作实际,在抓落实、出亮点、重宣传、多总结、勤指导上下功夫,切实做好2018年工作。


地址:赤峰市新城区玉龙大街70号赤峰市卫生和计划生育委员会
Copyright @2018 All rights reserved 赤峰市卫生和计划生育委员会 版权所有 蒙ICP备06002518号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999