当前位置:首页 > 文件通知

关于公布医疗技术临床应用备案名单(2018年第一批共9项)的通知

时间:2018-02-07    点击数:427

  赤卫计办发〔2018〕17号

各旗县区卫生计生局、市直各医疗机构,赤峰学院各附属医院:
  近期,赤峰学院第二附属医院(赤峰市肿瘤医院)、巴林左旗医院分别向我委提交了本机构相关医疗技术临床应用备案申请资料。根据《医疗技术临床应用管理办法》、《内蒙古自治区卫生计生委转发国家卫生计生委关于取消第三类医疗技术临床应用准入审批有关工作的通知》(内卫计医发〔2015〕186号)、《内蒙古自治区卫生计生委办公室转发国家卫生计生委办公厅关于开展医疗技术临床应用事中事后监管政策试点工作的通知》(内卫计办医字〔2016〕186号)和《赤峰市卫生计生委关于进一步明确内蒙古自治区需要备案管理的医疗技术(2015版)备案流程和要求的通知》(赤卫计办发〔2017〕130 号),经审查,上述医疗机构所提交的共9项医疗技术临床应用申请资料符合相关要求,予以备案。
  各医疗机构要落实主体责任,加强对已由自治区和市卫生计生委备案的医疗技术临床应用日常管理,并及时办理医疗技术备案执业登记。

  附件:赤峰市医疗技术临床应用备案汇总表(2018年第一批共9项)

                   赤峰市卫生和计划生育委员会办公室
                       2018年2月7日

    (公开形式:主动公开)

地址:赤峰市新城区玉龙大街70号赤峰市卫生和计划生育委员会
Copyright @2018 All rights reserved 赤峰市卫生和计划生育委员会 版权所有 蒙ICP备06002518号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999