当前位置:首页 > 公示公告

关于同意设置赤峰平民医院的批复

时间:2018-01-23 09:49:33

  赤卫计字〔2018〕9号

红山区卫生和计划生育局:
  根据你局请示,按照《医疗机构管理条例》、《医疗机构管理条例实施细则》和《关于医疗机构审批管理的若干规定的通知》(卫医发〔2008〕35号),我委组织人员对赤峰平民医院上报的拟由一级综合医院晋升为二级综合医院的设置材料和拟设置现场进行了审查,并进行了设置审批前公示。根据审查、公示情况和设置医疗机构的有关要求,经研究批复如下:
  一、医疗机构设置内容
  (一)名称:赤峰平民医院。
  (二)设置地址:红山区解放西街22号。
  (三)所有制形式:民营。
  (四)类别:二级综合医院。
  (五)经营性质:非营利性。
  (六)法定代表人:吕中华。
  (七)拟设床位:床位100张(其中牙椅2张)。
  (八)诊疗科目:预防保健科、内科、外科、妇产科、妇女保健科、儿科、眼耳鼻喉科、口腔科、急诊医学科、皮肤科、康复医学科、麻醉科、医学检验科、医学影像科、中医科、中西医结合科、感染管理科、健康体检。
  二、筹建时间:2018年1月至2020年12月。
  三、特殊诊疗技术应用、大型医疗设备配置等应按照有关法律法规规定另行审批。
  四、本批复唯原件具有效力,不作为任何组织和个人融资活动的依据。
  

              赤峰市卫生和计划生育委员会
                  2018年1月22日


  (公开形式:主动公开)

地址:赤峰市新城区玉龙大街70号赤峰市卫生和计划生育委员会
Copyright @2018 All rights reserved 赤峰市卫生和计划生育委员会 版权所有 蒙ICP备06002518号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999