当前位置:首页 > 综合管理

关于报送2017年工作总结及年工作安排和今后五年工作思路的通知

时间:2017-11-23    点击数:790

各旗县区卫生计生局,委直属各单位:
  按照工作安排,现要求各地区、各单位报送2017年工作总结、2018年工作安排及今后五年工作思路。现就有关事宜通知如下:
  一、主要内容
    2017年全市卫生计生工作综合目标、重点工作任务、重点项目完成情况,2018年及今后五年的工作思路。
  二、有关要求
    (一)报送的材料要内容全面、重点突出、简明扼要,用事实和数据反映成绩、说明问题。
  (二)工作总结中的数据要采用最新数据,同时要对完成全年预期指标做出初步预计,数据估算至12月末。
  (三)报送材料经主要领导审核同意。
  三、报送时间
    请各地区、各单位于11月30日前将纸质和电子版并行报送至市卫计委。
    联系人:张明明
    电子邮箱:cfswjwbgs@163.com


        赤峰市卫生和计划生育委员会
              2017年11月23日   
  

地址:赤峰市新城区玉龙大街70号赤峰市卫生和计划生育委员会
Copyright @2018 All rights reserved 赤峰市卫生和计划生育委员会 版权所有 蒙ICP备06002518号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999