当前位置:首页 > 综合管理

关于召开全市重点工作座谈会的紧急通知

时间:2017-11-14    点击数:869

  赤卫计便函〔2017〕192号

各旗县区卫生计生局:
  按照市政府分管领导的安排,市卫计委决定召开全市重点工作座谈会议,现将有关事宜通知如下:
  一、会议时间
    11月15日(星期三)上午8:30分。
  二、会议内容
    听取各地区2017年深化医改、健康扶贫、基层卫生三项重点工作完成情况和存在的问题及2018年三项重点工作想法,座谈讨论,共研梳理2018年工作思路。
  三、会议地点
    市卫生计生委七楼会议室。
  四、参会人员
    各旗县区卫生计生局局长、市卫计委各科室负责人。
  五、会议要求
    要求各旗县区卫生计生局于14日下班前上报座谈汇报材料,字数控制在2000字以内,汇报不超过10分钟。
  要求参会人员不许请假,有特殊情况直接向市卫计委主要领导请假。
  联系人:张明明,5891109,邮箱cfswjwbgs@163.com
  

              赤峰市卫生和计划生育委员会
                   2017年11月13日

地址:赤峰市新城区玉龙大街70号赤峰市卫生和计划生育委员会
Copyright @2018 All rights reserved 赤峰市卫生和计划生育委员会 版权所有 蒙ICP备06002518号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999